人的头脑太复杂,时间过得久,有时候连自己也被自己骗了,记下来才是最真实的...... 注册 | 登陆
浏览模式: 标准 | 列表2011年10月的文章

女儿的一天

  昨天一位朋友送了2张柠卡王国的票,和女儿约好今天去玩。

  早上没有睡懒觉,早早来到柠卡王国。上下午各玩一场,每场2小时,女儿很开心,我觉得有点累。

  上午先是做可乐,送牛奶,后来又扮演了救死扶伤的医生,下午做报社编辑,进hp电脑学校学绘画,又去尹氏汤包店做汤包。整个王国里面给孩子一些工作的体验,略显不足的就是体验太过肤浅,尽管这样,孩子们还是兴致勃勃。

  看着孩子们在一个个的小屋里面学习这样或者培训那样,突然萌生一个想法,哪天如果我们的学校如此这样,孩子们该有多快乐啊!

analyst日记又可以访问了

   发现只要一出去,服务器就要出问题,暑假出去了几天,www.m0n0china.org就歇了,11号晚上才到嘉兴,http://analyst.3322.org就不能访问了,今天回南京后立刻去看了一下,机器没死,原来是网线掉了,插机柜里面交换机上的网线居然虚插着,插好就能访问了。9xx天的辉煌还在继续。

大小: 17.88 K
尺寸: 500 x 30
浏览: 34 次
点击打开新窗口浏览全图