人的头脑太复杂,时间过得久,有时候连自己也被自己骗了,记下来才是最真实的...... 注册 | 登陆
浏览模式: 标准 | 列表2009年01月的文章

春节休闲_幕燕滨江风光带

初六无事,父母家蹭饭,午饭后,我提议去新建成的燕滨江风光带走走。看了以后觉得不错,夏天可以来此散步。存照留纪。

» 阅读全文

m0n0china.org三岁了

时间总在不经意间流过,不知不觉m0n0china.org已经三岁了,最近忙得居然把这事给忘了。

2006年1月6日开坛,从最开始的免费域名、adsl线路,到现在的顶级域名、独立论坛服务器(尽管比较垃圾,但还算比较稳定)、下载服务器、10M带宽、每日异机备份机制等等,期间经历了许多变化,光服务器就换了3台,回忆期间过程,与大家分享。

» 阅读全文

【转帖】"文件夹选项"里“显示所有文件和文件夹”无效的解决方法

注意:该方法在win2000和XP下测试通过

方法一:
1、在Windows任务栏中依次单击:开始→运行,然后在运行框中输入 regedit 打开注册表编辑器。

» 阅读全文