人的头脑太复杂,时间过得久,有时候连自己也被自己骗了,记下来才是最真实的...... 注册 | 登陆
浏览模式: 标准 | 列表2008年10月的文章

今日google

  万圣节简介

  在每年的11月01日是西方传统的“鬼节”——万圣节。10月31日是万圣节前夕.通常叫做万圣节前夜.不过这一天的气氛却远不像它的名称那样让人听上去就“毛骨悚然”。每当万圣节到来,孩子们都会迫不及待地穿上五颜六色的化妆服,戴上千奇百怪的面具,提着一盏“杰克灯”走家窜户,向大人们索要节日的礼物。万圣节最广为人知的象征也正是这两样——奇异的“杰克灯”和“表演魔术或者给糖果”的恶作剧。

» 阅读全文

女儿入队了

2008年10月13日,建队日,女儿加入中国少年先锋队。存照留念。

» 阅读全文

收藏的cpu

今天LP上班,带女儿到父母那里蹭饭,顺带继续找宝贝,挖出这2个玩意。

» 阅读全文

vm中smartd启动失败的处理

最近在vm中研究openfiler,启动的时候,提示smartd启动失败,后查询是vm不支持的缘故,停掉此服务的命令是:chkconfig --del smartd,存记。

我的第一台计算机的保修卡

  国庆回父母那里团聚,父亲清理家里的杂书,找到一些票据啥的,问我是否有用了,看了一下,很多以前的回忆,ucdos的使用手册、1600k的保修卡等,最早的一张,是我的第一台计算机的产品保修卡,93年的,算下来,已经15年多了,装在袋子里,带回了家,拍照留存。

» 阅读全文