人的头脑太复杂,时间过得久,有时候连自己也被自己骗了,记下来才是最真实的...... 注册 | 登陆
浏览模式: 标准 | 列表2008年09月的文章

美艳石蒜花竟背“引魂”恶名

“传说中的引魂之花……它的美,是妖异、灾难、死亡与分离的不祥之美。”近日,一种美艳无比的石蒜花竟被网上讹传成“引魂花”,不少市民纷纷致电报社咨询。喜欢养花的黄小姐看到网上的说法后心生不安,因为去年秋天,她曾在市郊野外发现过这样的花,还采了两朵带回家。

» 阅读全文

随拍

地点:红山动物园;人物:女儿;植物:不知名的小花。第一次用canon 450D,很不熟悉,特别是18-55mm的套头。原图缩小加框未做其他修饰。

» 阅读全文

Fomula Shell 10w-40 2267km的油样

原图裁剪加框未做曝光处理,与实物相比,基本无色差。

» 阅读全文

女儿上学了

    2008年9月1日,女儿上学了,我带着去的。课间的时候,碰到她在操场上跑呢,看来小孩子还是挺能适应环境的。她所在的班里有不少幼儿园的玩伴,也许更容易放松一些吧。中午吃完饭去看了看她,在啃小排呢,晚上居然说学校的饭菜还不错,挺好吃的。放学后在办公室有点调皮。吃过晚饭后,读了一会儿书,下楼玩了一会儿。睡觉比较早,也许累了。

    全天得到2个小苹果贴纸,一次是回答问题,一次是按时包书。如果让我给她的第一天学生生活打分的话,我想可以给个4(满分5)。小孩子本应该就是无忧无虑的,不由又有点担心,以后的日子会像今天这样吗?

» 阅读全文