人的头脑太复杂,时间过得久,有时候连自己也被自己骗了,记下来才是最真实的...... 注册 | 登陆
浏览模式: 标准 | 列表2006年10月的文章

嘉兴、西塘、乌镇印象

  2006年10月20日下午出发,江南水乡两日游。去的路上,发生了一些小意外,路遇强人,将大巴车窗玻璃用石头砸碎,一路上辛苦了后排的同志,呵呵。

» 阅读全文

测试,看你晕不晕?

一个有趣的java脚本

打开www.m0n0china.org,将下列代码粘贴在浏览器的地址栏,回车,就有效果了。

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0);

» 阅读全文

2006年国庆玄武湖游

  女儿4岁多了,记得上次去玄武湖公园是2岁的时候,3岁国庆的时候,生病在家。最近一次,中班的老师对女儿提的建议就是“加强运动能力方面的培养,如:跑跑步、爬爬山,国庆放假出去走走、感受秋天”。女儿又经常说要去玄武湖照相,这样就成行了。

» 阅读全文