人的头脑太复杂,时间过得久,有时候连自己也被自己骗了,记下来才是最真实的...... 注册 | 登陆
浏览模式: 标准 | 列表2005年12月的文章

给blog加了google的推介和AdSense for Content

  好久没有写东西了,中午闲着没事,也不想干事。想起来自从blog升级到2.8以后,换了L-Blog的模板后就没有加AdSense for Content,登陆以后发现google又多了推介,一并加上,等发财了。:)

» 阅读全文

发在www.routerclub.com的杂记

原贴地址:http://bbs.routerclub.com/viewthread.php?tid=10642&extra=page%3D1

全文转贴:

  来论坛也算有段日子了,遇到这么多朋友,聚在一起,开心地聊天,包括相互bs,呵呵!感叹,快乐的日子啊,为什么走得那么匆忙。

  近来,看着论坛比较萧条,总在想,我们缺了点什么,可总也没有答案。

  刚才,让石头统计了一下,吓我一跳,说论坛注册了,一次没有发言的,9xxx人,再就是看到ros区的虚渺的兴旺(姑且容我这么说),大概也算明白了一些。
 

» 阅读全文