人的头脑太复杂,时间过得久,有时候连自己也被自己骗了,记下来才是最真实的...... 注册 | 登陆
浏览模式: 标准 | 列表2005年08月的文章

CardExport 2.19

      CardExport可以将你的palm当作一个U盘使用。它支持将palm应用程序、mp3文件、图片等文件高速的传输到卡上;还具有检查卡上文件一致性、格式化、备份和恢复卡上文件的功能。新版本修正了treo 650 上的错误。

» 阅读全文

AeroPlayer5.3及其注册机

      AeroPlayer 能将你的 Tungsten T、Tungsten T2、Tungsten C 或者 Zire 71 变成一个便携式 MP3 & Vorbis 音频播放器。仅仅将你的音乐文件复制到 SD 或 MMC 卡中 (或者使用 HotSync 传送),插好耳机,你就可以在运动中听音乐了!

» 阅读全文

昨天把ipcop的lcd搞好了

ipcop的lcd有个addons包,家里有块16×2的LCD,一直没有搞,昨天终于把线路用面包板连好,显示正常。

» 阅读全文

驾校的理论考试通过了

8月29日开始去驾校上课,路途巨远,先坐车到明故宫,然后上专车去狮麟驾校的古泉分校,一共上了4天课,我虽然没有翘课(要考勤),但是基本都是去睡睡觉。哈哈。

» 阅读全文