人的头脑太复杂,时间过得久,有时候连自己也被自己骗了,记下来才是最真实的...... 注册 | 登陆
浏览模式: 标准 | 列表分类:备忘录

2021第一篇

2021,努力!加油!

analyst日记恢复了

今天抽空把analyst.3322.org迁移到新的服务器上,2020年也快过去了,南京今天大雪,晚安。

16GB SDHC 驱动for WinCE 5.0

作者:NOTFAKER

1. 来源档为网路上四处被散布的 WM5 SDHC 16GB driver
2. 仅修补适用於 WinCE 5.0
3. 有人回报某些机器於 power-off 後, 再 power-on 时需要 soft-reset 才能再读到卡片
4. 目前 SDHC 4, 8, 16 GB 都可以读到

» 阅读全文

analyst日记更换服务器

  analyst日记所在的服务器,是台老掉牙的P3清华同方台式机,连续跑了4年了。前2天不能访问了,估计电源挂了,懒的查了,直接下了硬盘换到一台稍微新一点的机器上面。analyst日记又可以访问了,可惜uptime没有跑到1000天。

刚接到的骗子短信

直接上图,怎么娱乐骗子呢?

大小: 20.62 K
尺寸: 320 x 320
浏览: 33 次
点击打开新窗口浏览全图

analyst日记又可以访问了

   发现只要一出去,服务器就要出问题,暑假出去了几天,www.m0n0china.org就歇了,11号晚上才到嘉兴,http://analyst.3322.org就不能访问了,今天回南京后立刻去看了一下,机器没死,原来是网线掉了,插机柜里面交换机上的网线居然虚插着,插好就能访问了。9xx天的辉煌还在继续。

大小: 17.88 K
尺寸: 500 x 30
浏览: 34 次
点击打开新窗口浏览全图

analyst日记所在服务器的uptime

很久没有看analyst日记的服务器,今天登陆上去看了一下,居然稳定运行882天了。

大小: 17.84 K
尺寸: 500 x 28
浏览: 56 次
点击打开新窗口浏览全图

早上把空气滤清器换了

到单位后,花了5分钟,自己动手把空气滤清器换了。

Records:41123456