人的头脑太复杂,时间过得久,有时候连自己也被自己骗了,记下来才是最真实的...... 注册 | 登陆
浏览模式: 标准 | 列表分类:图片收藏

一只小博美

  一只小博美,LP同事回老家,放家里寄养几天,女儿很喜欢。

» 阅读全文

江边半日游

  2011年10月15日,阳光明媚,一人独自在家,这么好的天气不出去转转太可惜了,于是带着风筝驱车5分钟来到永济大道,此处属于幕燕滨江风光带(http://analyst.3322.org/?action=show&id=68),平时无事,喜欢带着女儿来这里玩。车很少,每到节假日,来此休闲的人不少,拍了一些照片,与朋友们共赏。

» 阅读全文

校园一角

  昨日与朋友聊起落叶,发现我们都喜欢满地落叶的景致,拍照留存。

大小: 186.24 K
尺寸: 500 x 377
浏览: 60 次
点击打开新窗口浏览全图

申请的ubuntu光盘到了

  2006年的时候,就在www.ubuntu.com申请过一次光盘,虽然状态显示的是已经发出,可是一直没有收到过,也许我申请的太多的缘故吧。时间长了,就淡忘了,唯一记下的是ubuntu漂亮的LOGO。

» 阅读全文

电信送的 大亚 DB106

前天去电信的营业厅申请了宽带,原来的广电lan接入限制太多,不准备用了,换adsl。昨天,电信的装机工来了,其实家里很久前就是用的adsl,分离器都没有拆,来了,分分钟就搞定了,这次送的猫挺精致的,拍照留念。

» 阅读全文

Fomula Shell 10w-40 3000km的油样

原图裁剪加框未做曝光处理,与实物相比,基本无色差。

» 阅读全文

女儿入队了

2008年10月13日,建队日,女儿加入中国少年先锋队。存照留念。

» 阅读全文

随拍

地点:红山动物园;人物:女儿;植物:不知名的小花。第一次用canon 450D,很不熟悉,特别是18-55mm的套头。原图缩小加框未做其他修饰。

» 阅读全文

Records:17123