人的头脑太复杂,时间过得久,有时候连自己也被自己骗了,记下来才是最真实的...... 注册 | 登陆
浏览模式: 标准 | 列表分类:palm心得

palm 650导出联系人工具软件

软件见附件,导出后是vcf文件,很方便其他手机导入。

附件: address xt和send to card.rar (137.72 K, 下载次数:67)

CardExport 2.19

      CardExport可以将你的palm当作一个U盘使用。它支持将palm应用程序、mp3文件、图片等文件高速的传输到卡上;还具有检查卡上文件一致性、格式化、备份和恢复卡上文件的功能。新版本修正了treo 650 上的错误。

» 阅读全文

AeroPlayer5.3及其注册机

      AeroPlayer 能将你的 Tungsten T、Tungsten T2、Tungsten C 或者 Zire 71 变成一个便携式 MP3 & Vorbis 音频播放器。仅仅将你的音乐文件复制到 SD 或 MMC 卡中 (或者使用 HotSync 传送),插好耳机,你就可以在运动中听音乐了!

» 阅读全文

Automobile3.1的完全汉化版

为你的爱车记录消费情况和里程数。它可以以多种格式显示程序的使用方法和消费统计结果.。根据日期或里程数定制提示功能。支持多汇率的换算。支持公里、英里,升和加仑的计算,包括了易于使用的界面,可以在手写区输入所有的数字结果。

» 阅读全文

Launcher X破解

    Launcher X is a highly configurable application launcher that replaces the built-in launcher on your Palm Powered Handheld.

» 阅读全文

Tags: palm;launcher

palm 上五種不同的 reset!

palm 在正常的状况下是不用 reset 的,除非你的 palm 出了问题,如程式错误,又或升级 OS, 以下为 palm 上五种 reset 的方法:

» 阅读全文

Tags: palm, reset

留住精彩画面Screenshot

抓屏操作是许多胖友常常用到的,比如有漂亮的桌面要和朋友分享,或者在游戏中有精彩画面需要保存,这些都要通过抓屏来实现。Screenshot是Palm上比较出名的抓屏软件,因其体积小、操作简单而倍受胖友的欢迎。

» 阅读全文

Tags: palm, 截图

RescoViewer[2.11] 中文版

不错的看图软件

» 阅读全文

Tags: palm, 看图